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Centro
de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera
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FICHA TECNICA de UTENSILIOS
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Nombre del alumno: Daniel fe lipe
cortes Martínez
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Ficha Nº : 902697
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Año:
2015
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Nombre
del utensilio
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MOLDE
PARA TERRINA
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Descripción
general del equipo o utensilio de cocina
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Terrina rectangular de
porcelana con tapa, ideal para hacer foie, micuit y patés. Capacidad 600 ml.
Dispone de un pequeño agujero en la tapa para eliminar fácilmente los excesos
de grasa por presión. Luego, al dar la vuelta a la terrina tapada, la misma
tapa nos sirve de base de presentación del foie. La porcelana, a banda de ser
un excelente material para la cocción al horno, también aporta la rigidez
necesaria para dar la forma perfecta al foie y semicuit o micuit. Diseño y
fabricación franceses, especialistas en esta preparación. Apto para horno,
microondas y lavavajillas
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Tamaño,
tipo o referencia
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Material: Porcelana
Referencia: 638548
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Características
físicas
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Dimensiones
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Largo19.7 cm
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Ancho10 cm
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Alto6.6 cm
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Capacidad600 lm
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Función
o uso
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Ideal también para paté, loaf cakes, natillas, y
helados.
Puede ir al horno, refrigerador y congelador.
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Material
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PORCELANA
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Foto
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Centro
de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera
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FICHA TECNICA de UTENSILIOS
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Nombre del alumno: Daniel fe lipe
cortes Martínez
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Ficha Nº : 902697
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Año:
2015
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Nombre
del utensilio
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Molde
desmontable
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Descripción
general del equipo o utensilio de cocina
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Molde desmontable con gancho 23 cm viene con la calidad y seguridad
que te da Press.
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Tamaño,
tipo o referencia
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Fabricante: Press
Referencia: 77114
PLU: 683148
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Caracteristicas
físicas
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Suele
ser de unos 20 a 25 cms. de diamétro y 5 a 7 de alto, varia segun sus usos,
con una faja del costado separable.
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Función
o uso
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También
llamado Molde Desmoltable: Es un utensilio de cocina, por lo general redondo
para llevar los ingredientes al horno. Se utilizan para facilitar el
desmoldeado.
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Material
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ACERO
INOXIDABLE
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Foto
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Centro
de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera
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FICHA TECNICA de UTENSILIOS
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Nombre del alumno: Daniel fe lipe
cortes Martínez
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Ficha Nº : 902697
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Año:
2015
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Nombre
del utensilio
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MOLDE
PARA MUFFINS
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Descripción
general del equipo o utensilio de cocina
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Molde para hornear de 12 muffins o magdalenas
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Revestimiento antiadherente
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Fácil de limpiar
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60 tazas de volumen por hornada
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Bendeja de metal Longitud 38 cm, Ancho de 27 cm y diámetro de 7 cm
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Tamaño,
tipo o referencia
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Marca
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Kaiser
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Número de modelo
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87-0064-6022
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Peso del producto
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422 g
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Dimensiones del producto
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38,1 x 26,8 x 3,4 cm
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Material
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Antiadherente recubierta
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Características
físicas
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Estándar:
Moldes de 6 ó 12 cavidades con capacidad para ¼ -⅓ cup
(60-80 ml.) de masa
Mini: Moldes de 12 ó 24
cavidades con capacidad para 2 tbsp. (30 ml) de masa
Jumbo: Moldes de 6 cavidades
con capacidad para ½ -5/8 cup (120-150 ml.) de masa
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Función
o uso
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Este molde no sólo te servirá para hacer los clásicos muffins, cupcakes omagdalenas sino
que podrás hacer mini cakes, mini pies, mini cheesecakes y
toda clase de versiones individuales de tus postres favoritos, con la enorme
ventaja de simplificar y facilitar mucho las recetas, ya que podrás hacer
cantidades más pequeñas si lo deseas y conseguir resultados incluso más
vistosos con menos tiempo de horneado y menos riesgo de desastres.
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Material
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MATALICOS
, ACERO INOXIDABLE , TEFLON
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Foto
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Centro
de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera
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FICHA TECNICA de UTENSILIOS
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Nombre del alumno: Daniel Felipe
cortes Martínez
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Ficha Nº : 902697
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Año:
2015
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Nombre
del utensilio
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CUCHARA
DE SERVICIO
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Descripción
general del equipo o utensilio de cocina
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Cuchara de grandes
dimensiones y pala muy ancha. Utilizada para servir guarniciones y otros
acompañamientos en asados y platos similares.
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Tamaño,
tipo o referencia
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Código EAN:
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4009839269547
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Características
físicas
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puede estar elaborada de diferentes
materiales, como por ejemplo plata, acero inoxidable, chapa de oro, siendo
estos últimos, los de oro, de mal gusto en la mesa, ya que convierten
a una herramienta, en joya ostentosa, totalmente fuera de lugar y contexto
del comensal, la cual debe ser cómoda, sencilla y sobre todo
utilitaria.
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Función
o uso
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Las cucharas y cucharillas comúnmente se usan para ingerir
alimentos líquidos o de consistencia blanda como
gelatina o cremas. También alimentos sólidos como azúcar, cereal, y otros que por
su tamaño no pueden ser recogidos con un tenedor.
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Material
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ACERO
INOXIDABLE
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Foto
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Centro
de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera
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FICHA TECNICA de UTENSILIOS
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Nombre del alumno: Daniel fe lipe
cortes Martínez
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Ficha Nº : 902697
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Año:
2015
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Nombre
del utensilio
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EXPRIMIDOR
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Descripción
general del equipo o utensilio de cocina
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si hablamos de los exprimidores eléctricos, podríamos
considerar que es uno de los pequeños electrodomésticos que inauguran una cocina, después cada uno le da
la utilidad que le convenga, que esperamos que no sea poca, sobre todo en la
temporada en la que nos encontramos, en la que no hay nada mejor que
despertar e iniciar el día con un zumo de naranja natural.
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Tamaño,
tipo o referencia
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Medidas
Diámetro
Peso
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Características
físicas
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Su flexibilidad permite introducir limones de
diferente tamaños.
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Función
o uso
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Consigue la cantidad de zumo que desees, libre de pepitas
y salpicaduras. Protege los medios limones que no utilices hasta el momento
de exprimirlos.
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Material
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ACERO
INOXIDABLE
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Foto
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Centro
de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera
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FICHA TECNICA de UTENSILIOS
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Nombre del alumno: Daniel Felipe
cortes Martínez
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Ficha Nº : 902697
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Año:
2015
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Nombre
del utensilio
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ESPATULA
PLASTICA REPOSTERIA
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Descripción
general del equipo o utensilio de cocina
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Existen dos tipos: una espátula de plástico en forma rectangular
delgada por un lado y una espátula de goma con mango de madera.
Con la espátula de goma se pueden rebañar claras a punto de nieve,
nata montada, etc. de recipientes altos. Y con la espátula de plástico ancha
se pueden extender masas pesadas.
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Tamaño,
tipo o referencia
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Estilo
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Bsuper Mart
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Fabricante
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Bsuper mart
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Características
físicas
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Una espátula es un utensilio de cocina y pastelería muy
práctico y versátil, casi imprescindible tanto para uso profesional como para
la cocina doméstica, según del tipo de espátula del que hablemos, claro. En
esta ocasión nos vamos a referir a la espátula ballena, también denominada de
forma más general como espátula de pastelero
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Función
o uso
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Ideal para
utilizarse como dedos mágicos para decorar tortas. También se pueden utilizar
para untar o esparcir mantequilla y mermelada. Fácil de limpiar.
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Material
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GOMA
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Foto
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Centro
de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera
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FICHA TECNICA de UTENSILIOS
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Nombre del alumno: Daniel fe lipe
cortes Martínez
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Ficha Nº : 902697
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Año:
2015
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Nombre
del utensilio
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BANDEJA ACERADA
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Descripción
general del equipo o utensilio de cocina
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Bandeja con acabado de
espejo en el borde e interior pintura satinada
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Fabricado en acero
inoxidable
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Tamaño,
tipo o referencia
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ref: bl4h 40 cms x 25 cms
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ref:bl6h 57 cms x 34 cms
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bandeja con asas 51 cms x
36 cms
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Características
físicas
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Diámetro: 34 cm
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Alto: 2,9 cm
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Función
o uso
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La
bandeja es un utensilio característico del sector de la hostelería, tanto de bares y cafeterías como de restaurantes. En este caso, se utiliza
fundamentalmente para el servicio de banquetes pues de lo contrario, lo común es servir
los platos individualmente.
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Material
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ACERO
INOXIDABLE
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Foto
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