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Centro
  de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera                                                                                             
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 FICHA TECNICA de UTENSILIOS |  |  
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Nombre del alumno: Daniel fe lipe
  cortes Martínez  |  |  
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Ficha Nº :  902697 | 
Año:
  2015 |  |  
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Nombre
  del utensilio | 
MOLDE
  PARA TERRINA |  |  
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Descripción
  general del equipo o utensilio de cocina | 
Terrina rectangular de
  porcelana con tapa, ideal para hacer foie, micuit y patés. Capacidad 600 ml.
  Dispone de un pequeño agujero en la tapa para eliminar fácilmente los excesos
  de grasa por presión. Luego, al dar la vuelta a la terrina tapada, la misma
  tapa nos sirve de base de presentación del foie. La porcelana, a banda de ser
  un excelente material para la cocción al horno, también aporta la rigidez
  necesaria para dar la forma perfecta al foie y semicuit o micuit. Diseño y
  fabricación franceses, especialistas en esta preparación. Apto para horno,
  microondas y lavavajillas |  |  
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Tamaño,
  tipo o referencia | 
Material: Porcelana 
Referencia: 638548 |  |  
  | 
Características
  físicas | 
  
·        
  Dimensiones 
·        
  Largo19.7 cm 
·        
  Ancho10 cm 
·        
  Alto6.6 cm 
·        
  Capacidad600 lm |  |  
  | 
Función
  o uso | 
Ideal también para paté, loaf cakes, natillas, y
  helados. 
Puede ir al horno, refrigerador y congelador. |  |  
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Material | 
PORCELANA |  |  
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Foto |  |  |  
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Centro
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 FICHA TECNICA de UTENSILIOS |  
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Nombre del alumno: Daniel fe lipe
  cortes Martínez  |  
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Ficha Nº :  902697 | 
Año:
  2015 |  
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Nombre
  del utensilio | 
Molde
  desmontable |  
  | 
Descripción
  general del equipo o utensilio de cocina | 
Molde desmontable con gancho 23 cm viene con la calidad y seguridad
  que te da Press. 
 
 
 
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Tamaño,
  tipo o referencia | 
Fabricante: Press 
Referencia: 77114 
PLU: 683148 |  
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Caracteristicas
  físicas | 
Suele
  ser de unos 20 a 25 cms. de diamétro y 5 a 7 de alto, varia segun sus usos,
  con una faja del costado separable. |  
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Función
  o uso | 
También
  llamado Molde Desmoltable: Es un utensilio de cocina, por lo general redondo
  para llevar los ingredientes al horno. Se utilizan para facilitar el
  desmoldeado. |  
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Material | 
ACERO
  INOXIDABLE |  
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Foto |  |  
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 FICHA TECNICA de UTENSILIOS |  
  | 
Nombre del alumno: Daniel fe lipe
  cortes Martínez  |  
  | 
Ficha Nº :  902697 | 
Año:
  2015 |  
  | 
Nombre
  del utensilio | 
MOLDE
  PARA MUFFINS |  
  | 
Descripción
  general del equipo o utensilio de cocina | 
·        
  Molde para hornear de 12 muffins o magdalenas 
·        
  Revestimiento antiadherente 
·        
  Fácil de limpiar 
·        
  60 tazas de volumen por hornada 
·        
  Bendeja de metal Longitud 38 cm, Ancho de 27 cm y diámetro de 7 cm 
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Tamaño,
  tipo o referencia | 
   
    | 
Marca | 
Kaiser |  
    | 
Número de modelo | 
87-0064-6022 |  
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Peso del producto | 
422 g |  
    | 
Dimensiones del producto | 
38,1 x 26,8 x 3,4 cm |  
    | 
Material | 
Antiadherente recubierta |  |  
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Características
  físicas | 
Estándar:
  Moldes de 6 ó 12 cavidades con capacidad para ¼ -⅓ cup
  (60-80 ml.) de masa Mini: Moldes de 12 ó 24
  cavidades con capacidad para 2 tbsp. (30 ml) de masa
 Jumbo: Moldes de 6 cavidades
  con capacidad para ½ -5/8 cup (120-150 ml.) de masa
 |  
  | 
Función
  o uso | 
 Este molde no sólo te servirá para hacer los clásicos muffins, cupcakes omagdalenas sino
  que podrás hacer mini cakes, mini pies, mini cheesecakes y
  toda clase de versiones individuales de tus postres favoritos, con la enorme
  ventaja de simplificar y facilitar mucho las recetas, ya que podrás hacer
  cantidades más pequeñas si lo deseas y conseguir resultados incluso más
  vistosos con menos tiempo de horneado y menos riesgo de desastres. |  
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Material | 
MATALICOS
  , ACERO INOXIDABLE , TEFLON |  
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Foto |  |  
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 FICHA TECNICA de UTENSILIOS |  
  | 
Nombre del alumno: Daniel Felipe
  cortes Martínez  |  
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Ficha Nº :  902697 | 
Año:
  2015 |  
  | 
Nombre
  del utensilio | 
CUCHARA
  DE SERVICIO |  
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Descripción
  general del equipo o utensilio de cocina | 
Cuchara de grandes
  dimensiones y pala muy ancha. Utilizada para servir guarniciones y otros
  acompañamientos en asados y platos similares. |  
  | 
Tamaño,
  tipo o referencia | 
   
    | 
Código EAN: | 
4009839269547 |  |  
  | 
Características
  físicas | 
puede estar elaborada de diferentes
  materiales, como por ejemplo plata, acero inoxidable, chapa de oro, siendo
  estos últimos, los de oro,  de mal gusto en la mesa, ya que  convierten
  a una herramienta, en joya ostentosa, totalmente fuera de lugar y contexto
  del comensal, la  cual debe ser cómoda, sencilla y sobre todo
  utilitaria. |  
  | 
Función
  o uso | 
Las cucharas y cucharillas comúnmente se usan para ingerir
  alimentos líquidos o de consistencia blanda como
  gelatina o cremas. También alimentos sólidos como azúcar, cereal, y otros que por
  su tamaño no pueden ser recogidos con un tenedor. |  
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Material | 
ACERO
  INOXIDABLE |  
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Foto |  |  
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 FICHA TECNICA de UTENSILIOS |  
  | 
Nombre del alumno: Daniel fe lipe
  cortes Martínez  |  
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Ficha Nº :  902697 | 
Año:
  2015 |  
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Nombre
  del utensilio | 
EXPRIMIDOR |  
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Descripción
  general del equipo o utensilio de cocina | 
si hablamos de los exprimidores eléctricos, podríamos
  considerar que es uno de los pequeños electrodomésticos que inauguran una cocina, después cada uno le da
  la utilidad que le convenga, que esperamos que no sea poca, sobre todo en la
  temporada en la que nos encontramos, en la que no hay nada mejor que
  despertar e iniciar el día con un zumo de naranja natural. 
 
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  | 
Tamaño,
  tipo o referencia | 
Medidas 
Diámetro 
Peso |  
  | 
Características
  físicas | 
Su flexibilidad permite introducir limones de
  diferente tamaños. |  
  | 
Función
  o uso | 
Consigue la cantidad de zumo que desees, libre de pepitas
  y salpicaduras. Protege los medios limones que no utilices hasta el momento
  de exprimirlos. |  
  | 
Material | 
ACERO
  INOXIDABLE |  
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Foto |  |  
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Centro
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 FICHA TECNICA de UTENSILIOS |  
  | 
Nombre del alumno: Daniel Felipe
  cortes Martínez  |  
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Ficha Nº :  902697 | 
Año:
  2015 |  
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Nombre
  del utensilio | 
ESPATULA
  PLASTICA REPOSTERIA |  
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Descripción
  general del equipo o utensilio de cocina | 
Existen dos tipos: una espátula de plástico en forma rectangular
  delgada por un lado y una espátula de goma con mango de madera. 
Con la espátula de goma se pueden rebañar claras a punto de nieve,
  nata montada, etc. de recipientes altos. Y con la espátula de plástico ancha
  se pueden extender masas pesadas. |  
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Tamaño,
  tipo o referencia | 
   
    | 
Estilo | 
Bsuper Mart |  
    | 
Fabricante | 
Bsuper mart |  |  
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Características
  físicas | 
Una espátula es un utensilio de cocina y pastelería muy
  práctico y versátil, casi imprescindible tanto para uso profesional como para
  la cocina doméstica, según del tipo de espátula del que hablemos, claro. En
  esta ocasión nos vamos a referir a la espátula ballena, también denominada de
  forma más general como espátula de pastelero |  
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Función
  o uso | 
Ideal para
  utilizarse como dedos mágicos para decorar tortas. También se pueden utilizar
  para untar o esparcir mantequilla y mermelada. Fácil de limpiar. |  
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Material | 
GOMA |  
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Foto |  |  
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Centro
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 FICHA TECNICA de UTENSILIOS |  
  | 
Nombre del alumno: Daniel fe lipe
  cortes Martínez  |  
  | 
Ficha Nº :  902697 | 
Año:
  2015 |  
  | 
Nombre
  del utensilio | 
BANDEJA ACERADA |  
  | 
Descripción
  general del equipo o utensilio de cocina | 
·        
  Bandeja con acabado de
  espejo en el borde e interior pintura satinada 
·        
  Fabricado en acero
  inoxidable |  
  | 
Tamaño,
  tipo o referencia | 
   
    | 
ref: bl4h   40 cms x 25 cms |  
    | 
ref:bl6h    57 cms x 34 cms |  
    | 
bandeja con asas 51 cms x
    36 cms |  |  
  | 
Características
  físicas | 
·        
  Diámetro: 34 cm 
·        
  Alto: 2,9 cm |  
  | 
Función
  o uso | 
La
  bandeja es un utensilio característico del sector de la hostelería, tanto de bares y cafeterías como de restaurantes. En este caso, se utiliza
  fundamentalmente para el servicio de banquetes pues de lo contrario, lo común es servir
  los platos individualmente. |  
  | 
Material | 
ACERO
  INOXIDABLE |  
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Foto |  |  
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