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Centro
de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera
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FICHA TECNICA de UTENSILIOS
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Nombre del alumno: Daniel fe lipe
cortes Martínez
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Ficha Nº : 902697
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Año:
2015
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Nombre
del utensilio
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ESCABILADERO
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Descripción
general del equipo o utensilio de cocina
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El escabiladero es parte para la
optimización del proceso este mismo escabiladero entra al cámara de
fermentación y una vez fermentado la masa entra directo al horno Top Rotor
para la cocción de la masa.
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Tamaño,
tipo o referencia
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MARCA: PROCEDENCIA: CAPACIDAD: DIMENSIONES: VENTAJAS: CONSTRUCCIÓN:
ALPHA MEXICO 18 LATAS DE 65 x 45 Alto: 1,80 mts Largo: 0.52 mts Ancho: 0.72
mts
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Caracteristicas
físicas
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soldado en todas sus esquinas, cuenta con guías
para bandejas fabricadas en calibre 16 y
contiene ruedas de 4 in en poliuretano. |
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Función
o uso
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ideal para almacenar varias bandejas de panadería
de forma vertical optimizando espacio.
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Material
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ACERO INOXIDABLE
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Foto
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miércoles, 6 de mayo de 2015
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