miércoles, 6 de mayo de 2015

 
Centro de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera                                                                                             
 FICHA TECNICA de UTENSILIOS
Nombre del alumno: Daniel fe lipe cortes Martínez
Ficha Nº :  902697
Año: 2015
Nombre del utensilio
ESCABILADERO
Descripción general del equipo o utensilio de cocina
El escabiladero es parte para la optimización del proceso este mismo escabiladero entra al cámara de fermentación y una vez fermentado la masa entra directo al horno Top Rotor para la cocción de la masa.
Tamaño, tipo o referencia
MARCA: PROCEDENCIA: CAPACIDAD: DIMENSIONES: VENTAJAS: CONSTRUCCIÓN: ALPHA MEXICO 18 LATAS DE 65 x 45 Alto: 1,80 mts Largo: 0.52 mts Ancho: 0.72 mts
Caracteristicas físicas
 soldado en todas sus esquinas,  cuenta con guías para bandejas fabricadas en calibre 16 y
contiene ruedas de 4 in en poliuretano.
Función o uso
 ideal para almacenar varias bandejas de panadería  de forma vertical optimizando espacio.
Material
ACERO INOXIDABLE
Foto
http://www.citalsa.com/files/products/big/CARRO_ESCABILADERO_TURBO_36_CHAROLAS_21530001.jpg


No hay comentarios.:

Publicar un comentario