|
Centro
de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera
|
||||||||
FICHA TECNICA de UTENSILIOS
|
|||||||||
Nombre del alumno: Daniel fe lipe
cortes Martínez
|
|||||||||
Ficha Nº : 902697
|
Año:
2015
|
||||||||
Nombre
del utensilio
|
EMPACADORA
AL VACIO
|
||||||||
Descripción
general del equipo o utensilio de cocina
|
Las empacadoras al vacío son la solución perfecta para la
conservación y protección de los alimentos por ausencia del oxígeno del aire,
principal factor de crecimiento de las bacterias aerobias. Ideales para
empacar cualquier productos en negocios de alimentos.
|
||||||||
Tamaño,
tipo o referencia
|
DIMENSIONES: PESO NETO: ALIMENTACIÓN: VOLTAJE: WATTS: VENTAJAS:
Totalmente en acero inoxidable. Externas: 384mm(ancho) x 455mm(profundo) x
405mm (alto). Internas: 330mm ( ancho)x 360 ( profundo) x 140 ( alto) 34 Kg.
Eléctrica. 220v Monofásica / 60 Hz. 370 W
|
||||||||
Caracteristicas
físicas
|
Equipo compacto y pequeño para ubicar en mesa y fácil de movilizar y
transportar. Modelos T: Temporizador electrónico que controla las operaciones
de vacío y soldadura de la bolsa en función del tiempo prefijado. Barra de
soldadura sin cables. Atmósfera progresiva de serie. Panel de mandos digital.
Visualización, mediante LEDS, de cada fase del ciclo en el momento de su
ejecución. Tecla STOP, que permite parar cualquier fase del ciclo, pasando a
la siguiente. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida
útil. Visualización del contador de horas para el cambio de aceite.
|
||||||||
Función
o uso
|
Empacar al vacío es poner un producto en una
bolsa, extraer el aire a través de una bomba y sellarla con una barra. Este
proceso se utiliza en cocinas industriales, no sólo para conservar mejor los
alimentos, sino también para marinar carnes, evitar transferencias de olores
en almacenamiento y hasta para hacer cocciones al vacío
|
||||||||
Material
|
ACERO
INOXIDABLE
|
||||||||
Foto
|
![]() |
||||||||
miércoles, 6 de mayo de 2015
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario