miércoles, 6 de mayo de 2015

 
Centro de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera                                                                                             
 FICHA TECNICA de UTENSILIOS
Nombre del alumno: Daniel fe lipe cortes Martínez
Ficha Nº :  902697
Año: 2015
Nombre del utensilio
EMPACADORA AL VACIO
Descripción general del equipo o utensilio de cocina
Las empacadoras al vacío son la solución perfecta para la conservación y protección de los alimentos por ausencia del oxígeno del aire, principal factor de crecimiento de las bacterias aerobias. Ideales para empacar cualquier productos en negocios de alimentos.
Tamaño, tipo o referencia
DIMENSIONES: PESO NETO: ALIMENTACIÓN: VOLTAJE: WATTS: VENTAJAS: Totalmente en acero inoxidable. Externas: 384mm(ancho) x 455mm(profundo) x 405mm (alto). Internas: 330mm ( ancho)x 360 ( profundo) x 140 ( alto) 34 Kg. Eléctrica. 220v Monofásica / 60 Hz. 370 W
Caracteristicas físicas
Equipo compacto y pequeño para ubicar en mesa y fácil de movilizar y transportar. Modelos T: Temporizador electrónico que controla las operaciones de vacío y soldadura de la bolsa en función del tiempo prefijado. Barra de soldadura sin cables. Atmósfera progresiva de serie. Panel de mandos digital. Visualización, mediante LEDS, de cada fase del ciclo en el momento de su ejecución. Tecla STOP, que permite parar cualquier fase del ciclo, pasando a la siguiente. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil. Visualización del contador de horas para el cambio de aceite.
Función o uso
Empacar al vacío es poner un producto en una bolsa, extraer el aire a través de una bomba y sellarla con una barra. Este proceso se utiliza en cocinas industriales, no sólo para conservar mejor los alimentos, sino también para marinar carnes, evitar transferencias de olores en almacenamiento y hasta para hacer cocciones al vacío
Material
ACERO INOXIDABLE
Foto
http://www.pallomaro.com/wp-content/uploads/2010/04/EMPACDORA-JV002.jpg


No hay comentarios.:

Publicar un comentario