miércoles, 6 de mayo de 2015

 
Centro de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera                                                                                             
 FICHA TECNICA de UTENSILIOS
Nombre del alumno: Daniel fe lipe cortes Martínez
Ficha Nº :  902697
Año: 2015
Nombre del utensilio
ESTUFA
Descripción general del equipo o utensilio de cocina
Estufa de 4 puestos con quemadores independientes de alta potencia, posee parrillas porcelanizadas que resisten ollas de hasta 50 litros cada una. Características: Construido en acero inoxidable AISI 304 calidad alimenticia. Diseño estructural de alta resistencia para trabajo pesado.
Tamaño, tipo o referencia
CI TALSA Referencia: SCE-85
Características físicas
Estructura 100% Inox. (Piezas comerciales o accesorios de ensamble del equipo, que no están en contacto directo con el alimento, pueden ser en materiales diferentes).
Función o uso
La estufa SCE-85 es un equipo diseñado para el trabajo a nivel industrial. Utilizada en procesos de cocción y fritura de alimentos que requieran de un alto grado de eficiencia térmica para el trabajo en continuo durante largas jornadas
Material
Acero inoxidable
Foto
http://www.mastersteel.com.co/wp-content/uploads/2013/05/estufa-industrial-compacta-bogota.jpg

No hay comentarios.:

Publicar un comentario