|
Centro
de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera
|
||||||||
FICHA TECNICA de UTENSILIOS
|
|||||||||
Nombre del alumno: Daniel fe lipe
cortes Martínez
|
|||||||||
Ficha Nº : 902697
|
Año:
2015
|
||||||||
Nombre
del utensilio
|
ESTUFA
|
||||||||
Descripción
general del equipo o utensilio de cocina
|
Estufa de 4 puestos con quemadores
independientes de alta potencia, posee parrillas porcelanizadas que resisten
ollas de hasta 50 litros cada una. Características: Construido en acero
inoxidable AISI 304 calidad alimenticia. Diseño estructural de alta
resistencia para trabajo pesado.
|
||||||||
Tamaño,
tipo o referencia
|
CI TALSA Referencia: SCE-85
|
||||||||
Características
físicas
|
Estructura 100% Inox. (Piezas comerciales o accesorios de ensamble
del equipo, que no están en contacto directo con el alimento, pueden ser en
materiales diferentes).
|
||||||||
Función
o uso
|
La estufa SCE-85 es un equipo diseñado para el trabajo a nivel
industrial. Utilizada en procesos de cocción y fritura de alimentos que
requieran de un alto grado de eficiencia térmica para el trabajo en continuo
durante largas jornadas
|
||||||||
Material
|
Acero
inoxidable
|
||||||||
Foto
|
![]() |
||||||||
miércoles, 6 de mayo de 2015
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario