miércoles, 6 de mayo de 2015

 
Centro de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera                                                                                             
 FICHA TECNICA de UTENSILIOS
Nombre del alumno: Daniel fe lipe cortes Martínez
Ficha Nº :  902697
Año: 2015
Nombre del utensilio
VASCULANTE
Descripción general del equipo o utensilio de cocina
Fácil acceso a partes para mantenimiento. Facilidad a la hora de realizar los procesos de limpieza en el interior del equipo y el sistema de gas. Dimensiones: 880 x 1005 x 985 mm (Ax Lx H). Requerimientos: Suministro de gas 27-30 mbar para GLP y 18-23 para GN. Utilice una manguera de ½" para gas con racores macho de ¾" x ½" NPT. Consumo: 1.5 m3/h. 0.6 m3/h.


Tamaño, tipo o referencia
CI TALSA Referencia: SCS-85
Caracteristicas físicas
El sartén SCS-85 es un equipo especialmente pensado para las plantas de procesamiento de alimentos que manejen altos volúmenes de producción y necesiten un equipo que les brinde la versatilidad de procesar alimentos de medio acuoso y medio aceitoso.
Función o uso
Construido en acero inoxidable AISI 304 calidad alimenticia. Diseño estructural de alta resistencia para trabajo pesado. Patas con niveladores. Implementación de piloto para encendido de quemadores. Termopila para evitar intoxicaciones con gas.
Material
ACERO INOXIDABLE
Foto
http://www.oppici.cl/images/productos/1382539923.jpg

No hay comentarios.:

Publicar un comentario