|
Centro
de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera
|
||||||||
FICHA TECNICA de UTENSILIOS
|
|||||||||
Nombre del alumno: Daniel fe lipe
cortes Martínez
|
|||||||||
Ficha Nº : 902697
|
Año:
2015
|
||||||||
Nombre
del utensilio
|
VASCULANTE
|
||||||||
Descripción
general del equipo o utensilio de cocina
|
Fácil acceso a partes para mantenimiento. Facilidad a la hora de
realizar los procesos de limpieza en el interior del equipo y el sistema de
gas. Dimensiones: 880 x 1005 x 985 mm (Ax Lx H). Requerimientos: Suministro
de gas 27-30 mbar para GLP y 18-23 para GN. Utilice una manguera de ½"
para gas con racores macho de ¾" x ½" NPT. Consumo: 1.5 m3/h. 0.6
m3/h.
|
||||||||
Tamaño,
tipo o referencia
|
CI TALSA Referencia: SCS-85
|
||||||||
Caracteristicas
físicas
|
El sartén SCS-85 es un equipo especialmente pensado para las plantas
de procesamiento de alimentos que manejen altos volúmenes de producción y
necesiten un equipo que les brinde la versatilidad de procesar alimentos de
medio acuoso y medio aceitoso.
|
||||||||
Función
o uso
|
Construido en acero inoxidable AISI 304 calidad alimenticia. Diseño
estructural de alta resistencia para trabajo pesado. Patas con niveladores.
Implementación de piloto para encendido de quemadores. Termopila para evitar
intoxicaciones con gas.
|
||||||||
Material
|
ACERO
INOXIDABLE
|
||||||||
Foto
|
![]() |
||||||||
miércoles, 6 de mayo de 2015
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario