|
Centro
de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera
|
||||||||
FICHA TECNICA de UTENSILIOS
|
|||||||||
Nombre del alumno: Daniel fe lipe
cortes Martínez
|
|||||||||
Ficha Nº : 902697
|
Año:
2015
|
||||||||
Nombre
del utensilio
|
MARMITA
|
||||||||
Descripción
general del equipo o utensilio de cocina
|
La marmita SCM-100 es un equipo
diseñado especialmente para plantas que manejen altos volúmenes de
producción. El equipo cuenta con un tanque de proceso con capacidad para 100
litros.
|
||||||||
Tamaño,
tipo o referencia
|
CI TALSA Referencia: SCM-100
|
||||||||
Caracteristicas
físicas
|
Es truc tura 100% Inox . (Piezas comerciales o accesorios de ensamble
del equipo, que no están en contacto directo con el alimento, pueden ser en
materiales diferentes).
|
||||||||
Función
o uso
|
La marmita permite regular la potencia térmica mediante un termostato
que regula la temperatura del aceite al interior de la chaqueta permitiendo
de esta forma obtener mayor potencia térmica en los procesos que requieran
cortos tiempos de cocción
|
||||||||
Material
|
ACERO
INOXIDABLE
|
||||||||
Foto
|
![]() |
||||||||
miércoles, 6 de mayo de 2015
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario