miércoles, 6 de mayo de 2015

 
Centro de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera                                                                                             
 FICHA TECNICA de UTENSILIOS
Nombre del alumno: Daniel fe lipe cortes Martínez
Ficha Nº :  902697
Año: 2015
Nombre del utensilio
MARMITA
Descripción general del equipo o utensilio de cocina
La marmita SCM-100 es un equipo diseñado especialmente para plantas que manejen altos volúmenes de producción. El equipo cuenta con un tanque de proceso con capacidad para 100 litros.
Tamaño, tipo o referencia
CI TALSA Referencia: SCM-100
Caracteristicas físicas
Es truc tura 100% Inox . (Piezas comerciales o accesorios de ensamble del equipo, que no están en contacto directo con el alimento, pueden ser en materiales diferentes).
Función o uso
La marmita permite regular la potencia térmica mediante un termostato que regula la temperatura del aceite al interior de la chaqueta permitiendo de esta forma obtener mayor potencia térmica en los procesos que requieran cortos tiempos de cocción
Material
ACERO INOXIDABLE
Foto
http://www.citalsa.com/files/products/big/MARMITA_DE_ALTA_EFICIENCIA_SCM-100_09401995.jpg

No hay comentarios.:

Publicar un comentario