miércoles, 6 de mayo de 2015

 
Centro de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera                                                                                             
 FICHA TECNICA de UTENSILIOS
Nombre del alumno:
Ficha Nº :
Año:
Nombre del utensilio
CORTA HUEVOS
Descripción general del equipo o utensilio de cocina
Es muy fácil de usar: cuece un huevo, quítale la cáscara y luego introdúcelo en el molde, presiona y déjalo reposar en el frigorífico. !Eso es todo! Además resulta muy práctico, ya que gracias a su forma cuadrada el huevo no rodará por el plato y a la hora de hacer sándwiches no quedarán zonas vacías. !Dejarás a tus invitados boquiabiertos
Tamaño, tipo o referencia
 Referencia: 8414271683053
Caracteristicas físicas
·          65 Elige Polialgodón Fronteriza con apliques 100 % Poliéster Gata
·         Cuber huevo
Función o uso
 El corta huevos tiene doble función o uso ya que puede cortar en láminas o en gajos o cuñas los huevos duros y otros alimentos como champiñones, fresones, etc. ofreciéndonos mejorar la presentación de estos alimentos en ensaladas, aperitivos, etc.
Material
ALEACION DE ZINC 
Foto
http://solegraells.com/tienda/images/100224.jpg

No hay comentarios.:

Publicar un comentario