|
Centro
de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera
|
||||||||
FICHA TECNICA de UTENSILIOS
|
|||||||||
Nombre del alumno:
|
|||||||||
Ficha Nº :
|
Año:
|
||||||||
Nombre
del utensilio
|
CORTA
HUEVOS
|
||||||||
Descripción
general del equipo o utensilio de cocina
|
Es muy fácil de usar: cuece un huevo, quítale la cáscara y
luego introdúcelo en el molde, presiona y déjalo reposar en el frigorífico.
!Eso es todo! Además resulta muy práctico, ya que gracias a su forma cuadrada
el huevo no rodará por el plato y a la hora de hacer sándwiches no quedarán
zonas vacías. !Dejarás a tus invitados boquiabiertos
|
||||||||
Tamaño,
tipo o referencia
|
Referencia: 8414271683053
|
||||||||
Caracteristicas
físicas
|
·
65 Elige Polialgodón Fronteriza con
apliques 100 % Poliéster Gata
·
Cuber huevo
|
||||||||
Función
o uso
|
El corta huevos tiene
doble función o uso ya que puede cortar en láminas o en gajos o cuñas los
huevos duros y otros alimentos como champiñones, fresones, etc. ofreciéndonos
mejorar la presentación de estos alimentos en ensaladas, aperitivos, etc.
|
||||||||
Material
|
ALEACION
DE ZINC
|
||||||||
Foto
|
![]() |
||||||||
miércoles, 6 de mayo de 2015
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario