miércoles, 6 de mayo de 2015

 
Centro de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera                                                                                             
 FICHA TECNICA de UTENSILIOS
Nombre del alumno: Daniel fe lipe cortes Martínez
Ficha Nº :  902697
Año: 2015
Nombre del utensilio
MOLINO DE CARNE
Descripción general del equipo o utensilio de cocina
.CAPACIDAD DE PRODUCCIÒN: 100 KLS/HORA
.MOTOR:3/4 HP
.2 DISCOS DE 5 Y 8 mm
.CONSUMO: 0.95 KW/H.
.VOLTAGE:220V/50 HZ
.DIMENSIONES:0.24X0.64X0.43 mts.
Tamaño, tipo o referencia
METVISA
GMOMT-PCIL10
Caracteristicas físicas
.CAPACIDAD DE PRODUCCIÒN: 100 KLS/HORA
.MOTOR:3/4 HP
.2 DISCOS DE 5 Y 8 mm
.CONSUMO: 0.95 KW/H.
.VOLTAGE:220V/50 HZ
.DIMENSIONES:0.24X0.64X0.43 mts.
Función o uso
La máquina de picar carne o picadora de carne es un utensilio  de cocina encargado de picar los músculos de la carne en pequeñas partes. En parte substituye a la tajadera en su función de picado
Material
ACERO INOXIDABLE
Foto
http://mlm-s2-p.mlstatic.com/molino-de-carne-electrico-weston-regalo-colador-tomate-vbf-2636-MLM2798327967_062012-F.jpg


No hay comentarios.:

Publicar un comentario