|
Centro
de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera
|
||||||||
|
FICHA TECNICA de UTENSILIOS
|
|||||||||
|
Nombre del alumno: Daniel fe lipe
cortes Martínez
|
|||||||||
|
Ficha Nº : 902697
|
Año:
2015
|
||||||||
|
Nombre
del utensilio
|
MOLINO
DE CARNE
|
||||||||
|
Descripción
general del equipo o utensilio de cocina
|
.CAPACIDAD DE PRODUCCIÒN: 100 KLS/HORA
.MOTOR:3/4 HP .2 DISCOS DE 5 Y 8 mm .CONSUMO: 0.95 KW/H. .VOLTAGE:220V/50 HZ .DIMENSIONES:0.24X0.64X0.43 mts. |
||||||||
|
Tamaño,
tipo o referencia
|
|
||||||||
|
Caracteristicas
físicas
|
.CAPACIDAD DE PRODUCCIÒN: 100 KLS/HORA
.MOTOR:3/4 HP .2 DISCOS DE 5 Y 8 mm .CONSUMO: 0.95 KW/H. .VOLTAGE:220V/50 HZ .DIMENSIONES:0.24X0.64X0.43 mts. |
||||||||
|
Función
o uso
|
La máquina de picar carne o picadora de carne es
un utensilio de cocina encargado
de picar los músculos de la carne en pequeñas partes. En parte
substituye a la tajadera en su función de picado
|
||||||||
|
Material
|
ACERO
INOXIDABLE
|
||||||||
|
Foto
|
![]() |
||||||||
miércoles, 6 de mayo de 2015
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)


No hay comentarios.:
Publicar un comentario