miércoles, 6 de mayo de 2015

 
Centro de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera                                                                                             
 FICHA TECNICA de UTENSILIOS
Nombre del alumno: Daniel fe lipe cortes Martínez
Ficha Nº :  902697
Año: 2015
Nombre del utensilio
TAJADORA
Descripción general del equipo o utensilio de cocina
Cortadora integrada de acero inoxidable y aluminio. Cortadora de gran capacidad con movimiento automático del carro. Transmisión sin fin corona. Cubre-cuchilla con dispositivo de seguridad. Posibilidad de trabajo como carro manual. Cuchilla Alemana G+B. Cuchilla protegida por aro. Afilador incorporado automático. Velocidad de carro: 32 lonchas / minuto. Espesor de corte: 0-25 mm. Cuchilla Ø 350 mm



Tamaño, tipo o referencia
BRAHER
Caracteristicas físicas
32 lonchas ( tajadas ) por minuto con posibilidad de trabajar doble bloque según sus medidas y así duplicar las lonchas. Ancho: 65 cms Longitud: 76 cms Altura: 54 cms 83 Kilogramos.
Función o uso
Tajar y rebanar diferentes productos alimenticios según la necesidad de cada cliente, principalmente carnes frías, Jamones, quesos. Es un equipo muy utilizado en expendios para elaborar el tajado de una forma eficiente y muy útil en charcuterías y tiendas de alimentos gourmet para elaboración de sándwich y otras aplicaciones en comidas rápidas.
Material
Foto
http://maquialimentos.com/wp-content/uploads/2012/11/TAJADORA-OMEGA-250.png

No hay comentarios.:

Publicar un comentario