miércoles, 6 de mayo de 2015

 
Centro de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera                                                                                             
 FICHA TECNICA de UTENSILIOS
Nombre del alumno: Daniel fe lipe cortes Martínez
Ficha Nº :  902697
Año: 2015
Nombre del utensilio
CUTTER
Descripción general del equipo o utensilio de cocina
 Cortadora multiuso está hecho de acero inoxidable de avanzada y tiene la capacidad de alargue que es seguro para operar. lt conforme a la norma nacional de salud de la cubierta cubo transparente foodstuffs.The puede ayudar a los operadores monitorear el funcionamiento de la máquina coures.the es especialmente adecuado para el corte de diferentes tipos de carnes, especias, melones y verduras en los granos.
Tamaño, tipo o referencia
Marca
CARNIC
Modelo
C8
Tipo
Cutter Industrial
Caracteristicas físicas
Recipiente de acero inoxidable, tapa de aluminio y con seguridad de enclavamiento mecánico y eléctrico. Cuchillas de acero inoxidable. Las piezas que entran en contacto con los alimentos, pueden quitarse fácilmente para su limpieza.  Ideal para uso en cocinas profesionales, carnicerías, salsamentarías, restaurantes, academias de cocina y gastronomía.
Función o uso
Ideal para uso en toda Cocina Gastronómica Moderna o Fábrica de Alimentos, donde la homogeneidad del corte a Cuchillo sea la Necesidad.
Material
ACEROINOXIDABLE
Foto
http://www.gastrobaires.com/uploads/images/46852_Cortador%20de%20alto%20rendimiento.jpg

No hay comentarios.:

Publicar un comentario