|
Centro
de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera
|
|||||||
FICHA TECNICA de UTENSILIOS
|
||||||||
Nombre del alumno: Daniel fe lipe
cortes Martínez
|
||||||||
Ficha Nº : 902697
|
Año:
2015
|
|||||||
Nombre
del utensilio
|
CUTTER
|
|||||||
Descripción
general del equipo o utensilio de cocina
|
Cortadora
multiuso está hecho de acero inoxidable de avanzada y tiene la capacidad de
alargue que es seguro para operar. lt conforme a la norma nacional de salud
de la cubierta cubo transparente foodstuffs.The puede ayudar a los operadores
monitorear el funcionamiento de la máquina coures.the es especialmente
adecuado para el corte de diferentes tipos de carnes, especias, melones y
verduras en los granos.
|
|||||||
Tamaño,
tipo o referencia
|
|
|||||||
Caracteristicas
físicas
|
Recipiente de acero inoxidable,
tapa de aluminio y con seguridad de enclavamiento mecánico y eléctrico. Cuchillas de acero inoxidable. Las piezas que entran en
contacto con los alimentos, pueden quitarse fácilmente para su
limpieza. Ideal para uso en cocinas profesionales, carnicerías, salsamentarías,
restaurantes, academias de cocina y gastronomía.
|
|||||||
Función
o uso
|
Ideal para uso en toda Cocina Gastronómica
Moderna o Fábrica de Alimentos, donde la homogeneidad del corte a Cuchillo
sea la Necesidad.
|
|||||||
Material
|
ACEROINOXIDABLE
|
|||||||
Foto
|
![]() |
miércoles, 6 de mayo de 2015
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario