|
Centro
de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera
|
||||||||
FICHA TECNICA de UTENSILIOS
|
|||||||||
Nombre del alumno: Daniel fe lipe
cortes Martínez
|
|||||||||
Ficha Nº : 902697
|
Año:
2015
|
||||||||
Nombre
del utensilio
|
PLANCHA
|
||||||||
Descripción
general del equipo o utensilio de cocina
|
Plancha lisa con un área de trabajo de
400 x 750 mm (A x L), con controles independientes a cada lado para manejar
dos niveles de fuego. El equipo cuenta con piloto de ignición doble en el
sistema de quemadores, el cual se encarga de realizar el encendido
|
||||||||
Tamaño,
tipo o referencia
|
CI TALSA Referencia: SCP-40 400x750x245mm (Ax Lx H). Peso sin base:40
Kg. Peso con base: 52 Kg. Suministro de gas 27-30 mbar para GLP y 18-23 para
GN
|
||||||||
Caracteristicas
físicas
|
Estructura 100% Inox. (Piezas comerciales o accesorios de ensamble
del equipo, que no están en contacto directo con el alimento, pueden ser en
materiales diferentes).
|
||||||||
Función
o uso
|
La plancha SCP-40 es un equipo diseñado para trabajo pesado en
procesos continuos de asado de carnes
|
||||||||
Material
|
ACERO
INOXIBALE
|
||||||||
Foto
|
![]() |
||||||||
miércoles, 6 de mayo de 2015
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario