miércoles, 6 de mayo de 2015

 
Centro de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera                                                                                             
 FICHA TECNICA de UTENSILIOS
Nombre del alumno: Daniel fe lipe cortes Martínez
Ficha Nº :  902697
Año: 2015
Nombre del utensilio
PLANCHA
Descripción general del equipo o utensilio de cocina
Plancha lisa con un área de trabajo de 400 x 750 mm (A x L), con controles independientes a cada lado para manejar dos niveles de fuego. El equipo cuenta con piloto de ignición doble en el sistema de quemadores, el cual se encarga de realizar el encendido
Tamaño, tipo o referencia
CI TALSA Referencia: SCP-40 400x750x245mm (Ax Lx H). Peso sin base:40 Kg. Peso con base: 52 Kg. Suministro de gas 27-30 mbar para GLP y 18-23 para GN
Caracteristicas físicas
Estructura 100% Inox. (Piezas comerciales o accesorios de ensamble del equipo, que no están en contacto directo con el alimento, pueden ser en materiales diferentes).
Función o uso
La plancha SCP-40 es un equipo diseñado para trabajo pesado en procesos continuos de asado de carnes
Material
ACERO INOXIBALE
Foto
http://www.logismarket.cl/ip/inox-projects-maquinarias-plancha-churrasquera-plancha-churrasquera-certificada-modelo-de-100-x-50-x-85-cm-de-altura-doble-quemador-671725-FGR.jpg

No hay comentarios.:

Publicar un comentario