miércoles, 6 de mayo de 2015

 
Centro de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera                                                                                             
 FICHA TECNICA de UTENSILIOS
Nombre del alumno: Daniel fe lipe cortes Martínez
Ficha Nº :  902697
Año: 2015
Nombre del utensilio
CUCHILLO SIERRA
Descripción general del equipo o utensilio de cocina
Cuchillo de pan 25cms de hoja perteneciente a la linea Microbam-Proflex de 3 claveles, con hoja larga y fuerte con filo ondulado. Los dientes rompen sin esfuerzo alguno la corteza dura del pan, facilitando asi el corte de rebanadas finas de pan, gracias a su dentado agresivo.



Tamaño, tipo o referencia
Referencia: 8286
Peso Aprox. 0.25 Kgrs
Caracteristicas físicas
Caracteristicas.
§  - Mango de Proflex.
§  - Ergonomico.
§  - Lijero y resistente.
§  - Hoja dentada.
§  - Fabricado por 3 Claveles.
§  - 25 cms de longitud de hoja.
§  - Fabricante: 3Claveles.
Función o uso
El cuchillo de pan es el más largo, puede llegar a medir 30 cm. y como su nombre lo indica, se utiliza para cortar pan (usar un cuchillo filoso pero sin sierra, trae como consecuencia que se dañe el filo del cuchillo y se deforme el pan). En una comida formal, este cuchillo no se lleva a la mesa puesto que el pan se sirve ya cortado o en tamaño individual, sin embargo, en comidas sencillas y familiares, se coloca sobre la tabla de picar, junto al pan. Este cuchillo también es ideal para cortar un bizcocho en capas, y en general, para cortar masas esponjosas, no exclusivamente panes.
Material
ACERO INOXIDABLE
Foto
http://www.equiposjuarez.net/images/A2230.jpg

No hay comentarios.:

Publicar un comentario