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Centro
de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera
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FICHA TECNICA de UTENSILIOS
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Nombre del alumno: Daniel fe lipe
cortes Martínez
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Ficha Nº : 902697
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Año:
2015
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Nombre
del utensilio
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FRITADOR
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Descripción
general del equipo o utensilio de cocina
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Estructura construida en acero
inoxidable, cuenta con un tanque con capacidad para 27 litros de aceite.
Posee un sistema de transferencia térmica diseñado especialmente para
optimizar el calor generado por los quemadores y brindar mayores niveles de
eficiencia que se ven reflejados en ahorros de combustible.
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Tamaño,
tipo o referencia
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CI TALSA Referencia: SC-30 90.000 BTU / Hora. Peso: 56 Kg. Capacidad:
2 Canastillas, 27 litros de aceite.
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Caracteristicas
físicas
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Estructura 100% Inox. (Piezas comerciales o accesorios de ensamble
del equipo, que no están en contacto directo con el alimento, pueden ser en
materiales diferentes).
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Función
o uso
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Las freidoras modernas cuentan con un
cestillo para sacar los alimentos del aceite y escurrirlos. También pueden
incluir cronómetros con alarma
audible, mecanismos automáticos para elevar y sumergir el cestillo en el
aceite, dispositivo para evitar que los restos de harina y rebozado se quemen en
el fondo de la cubeta, sistemas de ventilación para mitigar el olor, filtros
de aceites para ampliar su vida útil y controles de temperatura mecánicos o
electrónicos.
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Material
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ACERO
INOXIDABLE
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Foto
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miércoles, 6 de mayo de 2015
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