miércoles, 6 de mayo de 2015

 
Centro de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera                                                                                             
 FICHA TECNICA de UTENSILIOS
Nombre del alumno: Daniel fe lipe cortes Martínez
Ficha Nº :  902697
Año: 2015
Nombre del utensilio
FRITADOR
Descripción general del equipo o utensilio de cocina
Estructura construida en acero inoxidable, cuenta con un tanque con capacidad para 27 litros de aceite. Posee un sistema de transferencia térmica diseñado especialmente para optimizar el calor generado por los quemadores y brindar mayores niveles de eficiencia que se ven reflejados en ahorros de combustible.
Tamaño, tipo o referencia
CI TALSA Referencia: SC-30 90.000 BTU / Hora. Peso: 56 Kg. Capacidad: 2 Canastillas, 27 litros de aceite.
Caracteristicas físicas
Estructura 100% Inox. (Piezas comerciales o accesorios de ensamble del equipo, que no están en contacto directo con el alimento, pueden ser en materiales diferentes).
Función o uso
Las freidoras modernas cuentan con un cestillo para sacar los alimentos del aceite y escurrirlos. También pueden incluir cronómetros con alarma audible, mecanismos automáticos para elevar y sumergir el cestillo en el aceite, dispositivo para evitar que los restos de harina y rebozado se quemen en el fondo de la cubeta, sistemas de ventilación para mitigar el olor, filtros de aceites para ampliar su vida útil y controles de temperatura mecánicos o electrónicos.
Material
ACERO INOXIDABLE
Foto
http://www.milmaquinas.com/imagens/milmaquinas.com/produtos/Fritadeiras/Fritador_ElAtrico_2_Cestos_8L_frce_8.jpg

No hay comentarios.:

Publicar un comentario