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Centro
de Biotecnología Agropecuaria - Mosquera
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FICHA TECNICA de UTENSILIOS
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Nombre del alumno: Daniel fe lipe
cortes Martínez
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Ficha Nº : 902697
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Año:
2015
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Nombre
del utensilio
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PARRILLA
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Descripción
general del equipo o utensilio de cocina
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Parrilla tipo broiler sin carbón ni
piedra volcánica de 400 X 750 mm (Ax L). Con canales dispuestos de forma que
la grasa y los jugos generados durante el proceso de asado de las carnes no
lleguen a los quemadores y se evaporen devolviendo el sabor característico de
este tipo de asado.
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Tamaño,
tipo o referencia
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CI TALSA Referencia: SCA-40 400x750x245mm (Ax Lx H). Peso sin base:32
Kg. Peso con base:44 Kg.
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Caracteristicas
físicas
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Estructura 100% Inox. (Piezas comerciales o accesorios de ensamble
del equipo, que no están en contacto directo con el alimento, pueden ser en materiales
diferentes
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Función
o uso
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La parrilla o asador es un utensilio de hierro con forma
de rejilla que se sitúa encima del fuego y encima de él lo que se ha de asar
o tostar. Se la ubica a una distancia prudencial del fuego o las brasas. Los
alimentos reciben calor en forma lenta, y una vez que las carnes están
a punto, se acerca un poco más la parrilla al calor y así se consigue que la
parte externa de las carnes se tornen de un color más dorado, dándole una
mejor presentación, además de quedar crujiente y eliminar posibles grasas
residuales de la carne.
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Material
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ACERO
INOXIDABLE
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Foto
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miércoles, 6 de mayo de 2015
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